July 28, 2022

Review: Kulit Tampak Segar dan Cerah dengan Rangkaian Produk dari LANEIGE Radian-C

Review: Kulit Tampak Segar dan Cerah dengan Rangkaian Produk dari LANEIGE Radian-C
Kulit kusam menjadi masalah utama yang sering aku alami sejak bertahun-tahun yang lalu. Karena sebel banget nih sama kulitku yang sering kusam, aku jadi addicted sama produk-produk skincare yang fungsinya emang buat mencerahkan kulit. Aku lebih sering mengandalkan produk skincare dengan kandungan Ni…

July 23, 2022

Review: Hempas Jerawat dengan Skintific Salicylic Acid Acne Spot Treatment

Review: Hempas Jerawat dengan Skintific Salicylic Acid Acne Spot Treatment
Sebagai mantan pejuang jerawat, pastinya aku sangat memperhatikan kondisi kulitku agar jerawat-jerawat nakal gak balik lagi menyerang kulitku. Dari berbagai skincare dengan kandungan anti jerawat hingga spot treatment sempat menjadi sahabatku dan rutin aku gunakan setiap hari. Hingga sekarang, aku j…