September 17, 2022

Review: Moisturizer Viral, Skintific 5x Ceramide Barrier Repair Moisture Gel

Review: Moisturizer Viral, Skintific 5x Ceramide Barrier Repair Moisture Gel
Belakangan ini aku lagi suka banget sama produk-produknya Skintific, bahkan aku berambisi buat nyoba semua produknya hahaha. Meskipun udah beberapa kali aku pakai skincare Skintific, tapi aku belum pernah coba produknya yang paling populer, yaitu Skintific 5x Ceramide Barrier Repair Moisture Gel. Pa…

August 29, 2022

Review: Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum

Review: Skintific 10% Niacinamide Brightening Serum
Kalau kalian mengikuti blogku dari awal aku ngepost review skincare yang aku gunakan, pasti udah hafal banget kalo aku suka sama salah satu bahan bernama Niacinamide. Niacinamide ini banyak banget fungsinya. Selain untuk mencerahkan, dia juga bisa untuk mengontrol produksi minyak, membantu meredakan…

August 25, 2022

Review: Skintific 2% Salicylic Acid Anti Acne Serum

Review: Skintific 2% Salicylic Acid Anti Acne Serum
Buat menjaga kulitku tetep sehat setelah berjerawat setelah sekian lama, aku berteman baik dengan Salicylic Acid sejak bertahun-tahun yang lalu. Bahkan aku sangat addicted sama bahan yang satu ini karena bisa menghempas jerawat, komedo, dan masalah kulit lainnya yang aku alami. Akhir-akhir ini, aku …

August 19, 2022

Review: Skintific Mugwort Anti Pores & Acne Clay Mask

Review: Skintific Mugwort Anti Pores & Acne Clay Mask
Apakah kalian penggemar masker, terutama clay mask ? Jujur, aku pun suka banget sama clay mask , bahkan aku udah banyak coba banyak clay mask dari berbagai brand dan tentu saja hasilnya beda-beda di aku. Alasan kenapa aku tertarik banget sama clay mask tuh karena kulitku cenderung berminyak dan kayak…

August 12, 2022

Review: Nyobain Treatment Pertamaku di Klinik Kecantikan di ZAP Tunjungan Plaza Surabaya

Review: Nyobain Treatment Pertamaku di Klinik Kecantikan di ZAP Tunjungan Plaza Surabaya
Sebagai pecinta perawatan kulit, tentunya aku tertarik dong dengan perawatan di klink terpercaya biar kulitku makin kinclong maksimal. Tapi jujur aja ya, aku belum pernah coba perawatan kulit di klinik manapun, sampai akhirnya aku kenal ZAP. Yap, dari zaman aku masih struggle sama jerawat sampai uda…