February 4, 2023

Review: Wardah Colorfit Matte Foundation

Review: Wardah Colorfit Matte Foundation
Happy new year ! Meskipun udah masuk di bulan kedua, tapi masih termasuk tahun baru, yakan? Hahaha. Agak telat, tapi gak masalah. Untuk merealisasi resolusi tahun baruku, yaitu lebih rajin ngeblog dan bikin konten, jadi aku akan share review produk pertamaku di tahun 2023 dengan postingan ini. Aku se…

January 5, 2023

Rekomendasi Toko Skincare dan Makeup di Shopee

Rekomendasi Toko Skincare dan Makeup di Shopee
Siapa di sini yang suka belanja makeup atau skincare ? Aku termasuk salah satu orang yang suka belanja skincare atau makeup , baik secara online atau offline . Tapi aku lebih suka belanja online sih ,karena harganya lebih murah, pilihannya lebih banyak, dan aku gak perlu keluar rumah juga. Untuk urusan…

December 25, 2022

Review: Cleanface Cleansing Balm, Harga Cuma 25 Ribu

Review: Cleanface Cleansing Balm, Harga Cuma 25 Ribu
Sebagai pecinta skincare , aku addicted banget sama produk-produk skincare , terutama cleasing balm . Dari awal aku pakai di tahun 2019, aku masih ngerasa kalo proses apply cleansing balm tuh satisfying banget. Bahkan aku rela replace produk cleansing oil yang aku pakai dengan produk cleansing balm ka…

December 20, 2022

Review: Lipcream Cantik dan Murah dari Implora x Relaxa

Review: Lipcream Cantik dan Murah dari Implora x Relaxa
Siapa sih yang gak kenal sama Implora? Brand kecantikan yang terkenal banget karena produk-produknya yang murah ini populer banget di kalangan pecinta beauty , termasuk aku. Brand ini punya produk yang ikonik dan populer banget, apalagi kalo bukan lipcream mereka, Implora Urban Matte Lipcream , yang …

November 30, 2022

Review: Omniskin All Rounder Whitening Sunscreen

Review: Omniskin All Rounder Whitening Sunscreen
Sebagai pecinta produk-produk lokal, terutama skincare, aku cukup familiar sama brand Omniskin. Bahkan aku sempat memasukkan produk-produk dari brand ini yang seri watermelon ke wishlist ku, ya, meskipun sampai sekarang aku masih belum kesampaian buat coba produk yang aku pengen hehehe. Aku udah la…

November 25, 2022

Review: Shade Terbaru barenbliss Fine to Refine Compact Powder dan Peach Makes Perfect Liptint

Review: Shade Terbaru barenbliss Fine to Refine Compact Powder dan Peach Makes Perfect Liptint
Sebagai pecinta produk beauty ( skincare dan makeup ), tentu aku pengen update dengan produk-produk baru yang pastinya gak akan stop buat bermunculan. Salah satu brand yang menarik perhatianku dari awal kemunculannya adalah barenbliss atau yang biasa disingkat BNB . Menurutku, produk-produk dari brand…