January 31, 2021

[REVIEW] AKNEMA BHA + HA SERUM

[REVIEW] AKNEMA BHA + HA SERUM
Sebagai pemilik kulit berminyak, dehidrasi, dan mudah berjerawat, aku suka banget sama ingredients skincare yang bernama BHA alias Beta Hydroxy Acid dan HA alias Hyaluronic Acid . Aku pertama kali mencoba Hyaluronic Acid di awal tahun 2019 dan ternyata bahan ini memberikan dampak yang positif banget…

January 28, 2021

2020 Favorites

2020 Favorites
Meskipun bulan Januari udah mau habis tapi aku baru post favorites , hahaha. Gapapa lah ya, meskipun telat, banget, setidaknya aku berhasil mengumpulkan niat buat bikin postingan ini karena aku tuh lagi males banget beberapa waktu terakhir. Jadi kalau aku berhasil bikin satu postingan meskipun receh…

January 27, 2021

Review: Rawat Kulit Kemerahan dan Pori-Pori Sampai Glowing dengan Produk-Produk Elformula

Review: Rawat Kulit Kemerahan dan Pori-Pori Sampai Glowing dengan Produk-Produk Elformula
Sejak setahun yang lalu, aku sudah mengenal brand Elformula. Brand asal Korea Selatan ini memiliki konsep minimalis yang tergambar jelas dari kemasannya. Setelah coba beberapa produknya, ternyata performa produk-produknya gak begitu buruk, malah bagus di kulitku. Sejauh ini, aku sudah mencoba 2 pro…

January 25, 2021

Review: Aura Bright Glutathione & Vit C Serum Jadi Serum Vitamin C Lokal Terbaik?

Review: Aura Bright Glutathione & Vit C Serum Jadi Serum Vitamin C Lokal Terbaik?
Beberapa waktu terakhir, Vitamin C menjadi primadona baru di dunia skincare karena efek positifnya terhadap kulit. Meskipun banyak brand yang sudah mengeluarkan produk vitamin C, tapi saat itu masih jarang brand skincare lokal yang turut meramaikan pasar vitamin c padahal peminatnya lumayan. Aku jad…

January 13, 2021

Hoster.co.id, Penyedia Hosting Murah Recommended

Hoster.co.id, Penyedia Hosting Murah Recommended
Hosting menjadi salah satu hal yang bisa dibilang penting untuk sebuah website . Jika diibaratkan, hosting ibarat sebuah tanah dan website adalah sebuah rumah. So , kalau mau bangun rumah pasti butuh tanah, kan? Sejak awal aku mulai ngeblog, aku sudah tertarik buat beli domain tapi aku belum tahu ten…

January 9, 2021

Review: Skin1004 Zombie Pack, Maskeran Lalu Jadi Zombie??

Review: Skin1004 Zombie Pack, Maskeran Lalu Jadi Zombie??
Zombie Pack, nama produk ini cukup unik ya? Sebenarnya, aku udah lama tahu tentang produk ini. Berkali-kali direview dan disebut oleh beberapa beauty blogger/vlogger, menbuat nama produk ini gak asing di telingaku. Ditambah lagi, aku juga cukup familiar dengan nama brand nya, Skin1004, karena beber…