December 16, 2021

Review: Bioxsine Pure & White Facial Wash, Sabun Wajah Untuk Kulit Lebih Cerah

Review: Bioxsine Pure & White Facial Wash, Sabun Wajah Untuk Kulit Lebih Cerah
Kalian tertarik gak sih sama facial wash alias sabun wajah yang ngasih klaim bisa mencerahkan kulit? Pernah nemu gak produk facial wash yang beneran work buat mencerahkan kulit? Biasanya, aku agak skeptis sama produk-produk sabun muka yang klaimnya macem-macem karena pikirku sabun muka Cuma nempel …

November 29, 2021

Review: N’PURE Cica Day Cream & Night Cream, Moisturizer Ringan Untuk Daily

Review: N’PURE Cica Day Cream & Night Cream, Moisturizer Ringan Untuk Daily
Moisturizer adalah  salah satu step skincare yang paling aku suka. Meskipun aku punya kulit yang cenderung berminyak, tapi dengan bantuan moisturizer , produksi minyak di kulitku jadi lebih terkontrol. Nah, buat milih moisturizer yang pas di kulitku juga gak bisa sembarangan karena kulitku gampang re…

November 25, 2021

Review: Makeup Untuk Kulit Acne Prone Dari Sea Makeup

Review: Makeup Untuk Kulit Acne Prone Dari Sea Makeup
Aku jarang banget melirik produk makeup karena  aku termasuk orang yang males milih-milih shade buat makeup . Belum lagi kalau formulanya gak cocok dan bikin jerawatan, duh jadi males banget kan. Belakangan ini, aku lagi coba produk makeup yang formulanya memang ditujukan untuk kulit yang mudah berje…

October 26, 2021

Review: Lip Cream Lokal Anti Kere, Hanasui Mattedorable Lip Cream

Review: Lip Cream Lokal Anti Kere, Hanasui Mattedorable Lip Cream
Sebagai pecinta lip product , tentunya aku excited banget pas tau ada produk lip product (terutama lip cream ) yang harganya murah meriah muntah. Murah meriah disini maksudnya dibawah 30ribu ya, manteman. Ha? Gimana gimana? Emang ada lip cream yang harganya di bawah 30ribu? Hoaaahh, jangan sepelekan,…

October 17, 2021

Review: Lawan Sinar Matahari dengan N'PURE Cica Beat The Sun Suncream & Powder

Review: Lawan Sinar Matahari dengan N'PURE Cica Beat The Sun Suncream & Powder
Sunscreen merupakan salah satu step skincare paling penting menurutku. Buat aku pribadi, aku gak bisa skip sunscreen kalau mau keluar rumah, apalagi sekarang sinar matahari lagi terik banget, jadi agak serem kalau mau skip sunscreen. Kulitku juga agak rewel sih kalau udah berurusan sama sunscreen, …