February 4, 2023

Review: Wardah Colorfit Matte Foundation

Review: Wardah Colorfit Matte Foundation
Happy new year ! Meskipun udah masuk di bulan kedua, tapi masih termasuk tahun baru, yakan? Hahaha. Agak telat, tapi gak masalah. Untuk merealisasi resolusi tahun baruku, yaitu lebih rajin ngeblog dan bikin konten, jadi aku akan share review produk pertamaku di tahun 2023 dengan postingan ini. Aku se…

January 5, 2023

Rekomendasi Toko Skincare dan Makeup di Shopee

Rekomendasi Toko Skincare dan Makeup di Shopee
Siapa di sini yang suka belanja makeup atau skincare ? Aku termasuk salah satu orang yang suka belanja skincare atau makeup , baik secara online atau offline . Tapi aku lebih suka belanja online sih ,karena harganya lebih murah, pilihannya lebih banyak, dan aku gak perlu keluar rumah juga. Untuk urusan…