March 31, 2021

Review: Azalea Amazing Glass Skin Face Serum, Face Serum + Oil untuk Semua Jenis Kulit

Review: Azalea Amazing Glass Skin Face Serum, Face Serum + Oil untuk Semua Jenis Kulit
Sebagai pemula dalam dunia face oil , aku excited banget saat aku dengar salah satu brand lokal, Azalea Beauty, akan mengeluarkan produk face oil . Ini bukan pure face oil sih karena namanya face serum , tapi masih bisa dikategorikan sebagai oil-oil -an karena mengandung almond oil dan olive oil sebaga…

March 30, 2021

Review: Eye Serum Lokal Terbaru, N'PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate

Review: Eye Serum Lokal Terbaru, N'PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate
Meskipun aku bukan pecinta produk eye care, tapi aku suka banget tiap coba produk eye care. Bukan apa-apa sih, aku kan maunya awet muda terus tanpa ada kerutan terutama di area mata, jadi ya salah satu cara biar gak cepat muncul kerutan di area mata adalah dengan menggunakan eye care, bisa berupa e…

March 21, 2021

Wardah Skin Expert Talk: Be The Next Wardah Skin Expert

Wardah Skin Expert Talk: Be The Next Wardah Skin Expert
Inget gak sih aku sempat beberapa kali mention dan update tentang event ini. Jadi, event Wardah Skin Expert Talk ini adalah salah satu event yang diselenggarakan oleh Wardah dan Female Daily sejak bulan Februari 2021-Maret 2021 dan diikuti oleh ribuan peserta yang membuat event ini menjadi salah sat…

March 19, 2021

Review: Falabelle Pure Tamanu Face Oil, Tamanu Oil Brand Lokal dengan Harga Affordable

Review: Falabelle Pure Tamanu Face Oil, Tamanu Oil Brand Lokal dengan Harga Affordable
Kalau ngomongin soal Tamanu Oil , aku bukan pengguna baru. Aku sempat coba beberapa produk skincare dengan kandungan Tamanu Oil sebelumnya. Produk dengan kandungan Tamanu Oil pertama yang aku coba adalah Make P:rem Tamanu Oil Serum yang aku coba sekitar 2 tahun lalu. Karena itu pertama kalinya aku c…

March 14, 2021

Review: Scarlett Whitening Day Cream & Night Cream, Worth To Try?

Review: Scarlett Whitening Day Cream & Night Cream, Worth To Try?
Selama di rumah aja hampir setahun, aku jadi males banget pakai  skincare , khususnya pas pagi. Apalagi pas masuk tahun baru, aku jadi makin males pakai  skincare  karena aku gak nemu produk yang bikin aku  excited  buat  skincare -an. Jadi ya males-malesan, pakai  skincare  kalau ingat, kalau gak males. Par…

Kenapa Pilih Skill Academy? Ini Beberapa Keunggulan Kelas Skill Academy

Kenapa Pilih Skill Academy? Ini Beberapa Keunggulan Kelas Skill Academy
Pasti kalian gak asing dong dengan Skill Academy? Skill Academy merupakan saalah satu platform penyedia kelas dan kursus online di Indonesia. Pilihan kelas dan kursusnya pun beragam. Aku sudah pernah membahas tentang kelas online di Skill Academy sebelumnya, yaitu tentang Belajar Microfsoft Word di…

March 11, 2021

Review: Nacific Daily Mood Lip Cream in Mysterious Mocha

Review: Nacific Daily Mood Lip Cream in Mysterious Mocha
Aku adalah pengguna setia Nacific sejak tahun 2018, produk pertama yang aku coba adalah serumnya yang Fresh Herb Origin Serum dan Phyto Niacin Whitening Essence. Keduanya aku suka, bahkan yang Fresh Herb jadi salah satu serum favoritku. Aku udah pernah ngereview kedua produknya di blog. Baca Juga: R…