September Empties

by - October 27, 2019

Assalamualaikum

Halo, apa kabar? Semoga tetap sehat ya.
Kali ini aku mau ngepost empties aku pada bulan September. Sebenernya udah telat banget kan, menjelang akhir bulan baru post empties hahaha.

Aku udah pernah share empties bulan September ini di instagramku @firdaskinjourney, kalian bisa langsung cek karena aku aktif banget di instagram.

Penasaran gak sih apa aja emptiesku? Keep scrolling.


1. Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser

Salah satu cleanser favoritku, aku sudah pernah mereview produk ini di instagramku disini. Aku akan segera post review ini di blog.

2. Nourish Acne Plast

Pimple Patch lokal kesayanganku, produknya sudah pernah aku review di instagram dan blog. Kalian bisa baca disini dan disini.

3. Sariayu Krem Masker Jerawat

Holy grail mask saat aku jerawatan karena memberikan efek calming yang cakep, aku sudah pernah mereview produk ini di instagramku disini.

4. Ovale Bedak Dingin

Produk ini juga merupakan masker favoritku, aku sudah pakai sejak aku masih SMP dan sampai sekarang masih tetap setia menemaniku. Review akan aku upload segera.

5. Ariul 7 Days Mask Green Tea

Sheet mask dari Ariul yang pertama kali aku coba. Produknya sudah pernah aku review di instagramku disini.

6. Ariul 7 Days Mask Aloe

Dari 3 varian yang aku coba, ini merupakan salah satu favoritku. Mau tau alasan kenapa aku suka?? Baca reviewnya di instagramku disini ya.

Empties di bulan September ini emang dikit banget ya, gak sebanyak teman-temanku yang lain.

Apa ada produk favorit kalian? Dari semua empties apakah ada yang sudah pernah kalian coba? Ceritakan di kolom komentar ya.

Much love,
Firda

You May Also Like

14 comments

  1. penasaran sama ovale bedak dinginnya karena udah dipake dari SMP. woooow, setia sekaliii! Aku lagi coba masker bengkoang mustika ratu. Uhuhuu tapi aku maah kelemahannya gak bisa konsisten. Paling konsisten sestandar cuci muka, micellarwater, sama sunscreen aja >< Duh, jadi malu!

    ReplyDelete
  2. Empties aku cuma wardah white secret day cream, micellar water garnier, ponds facial wash, dan sleeping mask laneige haha alhamdulillah kulit kinclong soalnya pake lumi spa dan galvanic spa utamanya

    ReplyDelete
  3. Saya malah ga ada sama sekali. Wong gak pernah pakai. Hehehe...

    Salut sama teman yang rajin sekali ngabsen apa saja yg habis di bulan tertentu.

    ReplyDelete
  4. Jadi penasaran dengan bedak dinginnya, secara sekarang gerah banget iiih, biasanya pakai bedak dingin bisa jadi adem :)

    ReplyDelete
  5. Pgn nyoba bgt sariayu masker jerawat nih, blm nemu yg paling cocok buat jerawat dari dulu hehe

    ReplyDelete
  6. Yah nggak ada yang samaan kita kak. Cuma kalau lihat ada yang aloe vera nya pengen nyobain juga karena bikin dingin kulit wajah

    ReplyDelete
  7. Sabun kita sama cosrx, cosrx terbaik untuk kontrol minyak dan sebum di muka pokoknya love cosrx

    ReplyDelete
  8. Empties aku bulan Oktober ini cuma Naruko, Rose & Botanic HA Aqua Cubic Moisturizer. Enak sih dipakainya, bikin kulit terasa segar dan lembab banget. Tapi entah kenapa sejak pakai itu jadi suka bruntusan dan keluar jerawat.
    Mungkin harus coba Sariayu masker jerawat andalannya Mba Firda nih.

    ReplyDelete
  9. wow ada yah bedak dingin ovale? kok baru tau aku, kemana aja, hehe. Itu aman gak yah mba buat kulit berjerawat? aku tuh suka pengen nyoba ini itu tapi takut ngga cocok sama kulitku yang acne prone.

    ReplyDelete
  10. Aku juga pake nourish acne plast beb, emang bagus banget ya buat menyerap isi jerawat. Tapi punyaku belum habis sih masih beberapa. 😁

    ReplyDelete
  11. Dari semuanya, aku paling penasaran sama Ariul 7 Days mask-nya. Secara aku tiap malem pake. Aku kira di blog dijelasin review sheetmask-nya mba. Mampir ke IGnya kalo gitu. Hehe.

    ReplyDelete
  12. penasaran banget nih pen coba..hhhe

    ReplyDelete
  13. Ini bagus ya buat jerawat biar gak muncul lagi? Klo buat remaja yang jerawatan cocok ga ya produknya?

    ReplyDelete
  14. Hihii, aku bulan ini yg empties cuma 1 produk aja hahaa. Btw, penasaran sama sheet mask nya, boleh nih buat dicoba

    ReplyDelete

Tinggalin komentar setelah baca post ku ya supaya bisa aku visit back. Semua komentar yang masuk akan dimoderasi untuk menghindari komentar-komentar unfaedah. Thank you.