Tampilkan postingan dengan label Lip Care. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Lip Care. Tampilkan semua postingan

23 November 2023

Review Ginza Magic Colour Lip Serum

Review Ginza Magic Colour Lip Serum
Meskipun aku punya bibir yang bisa dibilang baik-baik saja, tapi aku cukup suka dengan produk-produk lip care atau produk perawatan bibir. Salah satu produk lip care yang bikin aku excited adalah lip serum. Jujur aja, aku belum coba banyak lip serum, tapi pas sekali aku coba, aku langsung suka dan …

27 Maret 2023

Review Implora Lip Moist Essence, Lip Care Terbaru Implora yang Harganya Murah Meriah

Review Implora Lip Moist Essence, Lip Care Terbaru Implora yang Harganya Murah Meriah
Selama ini, aku jarang banget merawat bibir karena aku merasa bibirku gak banyak bermasalah. Satu-satunya masalah bibir yang aku punya ya cuma warnanya yang gelap. Pakai lip tint atau lip cream pun bisa tertutup sempurna, jadi aku gak begitu fokus ke perawatan bibir. Tapi hal ini bikin aku gak nyama…

4 Maret 2023

Review Evete Naturals Tinted Lip Balm

Review Evete Naturals Tinted Lip Balm
Meskipun bibirku bukan termasuk yang gampang kering, tapi aku masih tetap menjadi pengguna setia lip balm. Bahkan aku juga punya beberapa stok lip balm buat jaga-jaga aja sih kalau tiba-tiba bibirku jadi kering dan butuh kelembapan, jadi tinggal oles tanpa ribet beli. Jujur sih, lip balm biasa maupu…

7 Maret 2021

Review: WMU Beauty Honey Sweety Sugar Lip Scrub & Lip Serum

Review: WMU Beauty Honey Sweety Sugar Lip Scrub & Lip Serum
Aku suka banget pakai lip tint dan lip matte , itu bikin bibirku jadi rentan kering dan menggelap. Salah satu cara untuk menjaga bibirku agar tetap sehat adalah dengan menggunakan produk perawatan bibir yang bisa mengeksfoliasi sekaligus memberikan kelembapan. Aku udah pakai beberapa produk lip care

9 Februari 2020

[REVIEW] LANEIGE LIP SLEEPING MASK

[REVIEW] LANEIGE LIP SLEEPING MASK
Assalamualaikum. Apa kabar?? Semoga tetap sehat ya. Apa kalian memiliki masalah pada bibir seperti bibir kering/pecah-pecah? Pasti gak nyaman banget kan dengan kondisi bibir yang seperti itu. Untuk mendapatkan bibir yang lembut, lembap dan cantik pastinya butuh perjuangan dong. Salah satu bentuk pe…

11 Februari 2019

[REVIEW] Nivea Lip Butter Raspberry Rose

[REVIEW] Nivea Lip Butter Raspberry Rose
Assalamualaikum Ini postingan pertamaku di tahun 2019. Maaf kemarin-kemarin belum sempat update karena lagi sibuk beradaptasišŸ˜‚. Jadi aku habis resign dan butuh adaptasi lagi karena biasanya sibuk kerja dan sekarang full nganggur di rumah, aku juga gak paham adaptasi disini tuh buat apa hehe. Inti…