Tampilkan postingan dengan label makeup. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label makeup. Tampilkan semua postingan

21 Februari 2024

Review: Emina Pore Ranger, Primer Murah Meriah yang Cocok Untuk Remaja

Review: Emina Pore Ranger, Primer Murah Meriah yang Cocok Untuk Remaja
Akhir-akhir ini, makeup sudah menjadi seperti kebutuhan primer . No day without makeup . Aku juga merupakan pengguna makeup , tiap mau keluar rumah minimal pakai complexion yang oke + lip tint lah biar kelihatan segar. Nah, ngomongin soal complexion , aku dari dulu penasaran banget sama yang namanya pr…

6 Februari 2024

Review: Daily Makeup Look dengan Implora Day to Day Series

Review: Daily Makeup Look dengan Implora Day to Day Series
Siapa yang suka dengan makeup natural? Aku termasuk orang yang suka banget sama natural makeup , karena lebih cocok untuk tipe wajahku dan bisa dipakai daily ! Tapi buat cari produk makeup yang cocok buat daily makeup look tuh susah banget lho. Gak semua produk yang lightweight cocok buat daily makeu…

20 Januari 2024

Review: Shade Baru Implora Cheek & Lip Tint, Super Gemoy!

Review: Shade Baru Implora Cheek & Lip Tint, Super Gemoy!
Sebagai pecinta lip product , aku selalu menantikan kehadiran produk-produk pewarna bibir, gak jarang juga aku antusias pengen coba semuanya. Kebetulan akhir-akhir ini aku lihat banyak banget brand yang mengeluarkan lip product terbaru, salah satunya adalah Implora. Gak cuma lip bullet -nya yang biki…

9 Oktober 2023

Review: Matte Lip Cream Murah Meriah dari Implora

Review: Matte Lip Cream Murah Meriah dari Implora
Kalau ngomongin soal Implora, pasti gak akan ada habisnya. Aku sendiri pun, kalau diajak ngobrol soal Implora, bawaannya selalu excited. Ya gimana gak excited, aku udah lama banget pakai Implora, dan produknya itu lho, unik-unik semua. Mulai dari moisturizer, lip care, sunscreen, sampai jelly tint p…

2 April 2023

Review: Lip Cream Unik dari Colorkey, Udah Coba?

Review: Lip Cream Unik dari Colorkey, Udah Coba?
Meskipun aku termasuk orang yang jarang banget coba produk makeup, tapi aku masih tetap excited kalo ada produk makeup baru, khususnya lip product. Entah itu lip cream, lip tint, atau lipstick, aku selalu penasaran sama pilihan warna, tekstur, hingga ketahanannya. That's why aku suka banget lih…

4 Februari 2023

Review: Wardah Colorfit Matte Foundation

Review: Wardah Colorfit Matte Foundation
Happy new year ! Meskipun udah masuk di bulan kedua, tapi masih termasuk tahun baru, yakan? Hahaha. Agak telat, tapi gak masalah. Untuk merealisasi resolusi tahun baruku, yaitu lebih rajin ngeblog dan bikin konten, jadi aku akan share review produk pertamaku di tahun 2023 dengan postingan ini. Aku se…

20 Desember 2022

Review: Lipcream Cantik dan Murah dari Implora x Relaxa

Review: Lipcream Cantik dan Murah dari Implora x Relaxa
Siapa sih yang gak kenal sama Implora? Brand kecantikan yang terkenal banget karena produk-produknya yang murah ini populer banget di kalangan pecinta beauty , termasuk aku. Brand ini punya produk yang ikonik dan populer banget, apalagi kalo bukan lipcream mereka, Implora Urban Matte Lipcream , yang …