Haul Oktober 2018

by - November 11, 2018

Mumpung masih awal menjelang pertengahan bulan, jadi masih belum terlambat buat ngepost haul bulan Oktober  ye wkwk. Ini juga postingan haul pertamaku.

Kebanyakan yang aku beli pastinya produk skincare sama bodycare dong ya, makeup cuma beberapa aja🤭. Dan aku belinya nyari diskonan dong, kagak ada diskon ya kagak beli hahaha. Hampir semua produk yang ada dipostingan ini aku beli pas ada diskon.

Yuk liat apa aja yang aku beli:


1. Nivea Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil

Beli di: Nivea Official Store di Shopee
Harga: Harga normal IDR 22.000, harga diskon IDR 18.000 (dapat 2)

Kalo ini sih aseli kalap soalnya lagi diskon. Jadi aku beli pas ada promo 1+1 yang harga aslinya sekitar 40ribuan jadi cuma 18ribu aja. Pas baca deskripsi produknya juga udah tertarik sih, kebetulan pas kulit badanku lagi kering banget sampe ngelupas. Aku kira bakalan kek body oil gitu karena ada oil nya, tapi ya cuma lotion biasa😂

2. Nivea Sensational Body Lotion Cherry Blossom & Jojoba Oil

Beli di: Nivea Official Store di Shopee
Harga: Harga normal IDR 22.000, harga diskon IDR 18.000 (dapat 2)

Ini sepaket sama yang vanilla tadi, baunya hampir mirip sama yang vanila.

3. Nivea Soft I Am The Charming One Mix Me

Beli di: Nivea Official Store di Shopee
Harga: Harga normal IDR 25.000, harga diskon IDR 20.000

Ini kebeli buat ngelengkapin total belanjaan aja biar dapet gratis ongkir😂. Produk ini versi re-package Nivea Soft. Konsepnya unik banget, bisa di mix sama varian yang lain jadi aromanya gak pasaran. Katanya ini juga limited edition loh. Jadi nyesel yak cuma beli 1.

4. Nivea Lip Butter Raspberry Rose + Mizzu x Kiara Leswara Phoebe

Beli di: Nivea Official Store di Shopee
Harga: Harga normal IDR 126.000, harga diskon IDR 26.000

Kalo yang ini udah asli pengen sih, penasaran banget sama lipsticknya. Dulu dijualnya sepaket, isinya lipstick, lip butter sama facial foam. Tapi pas di Shopee cuma isi lip butter sama lipstick aja. Produk ini yg dapet diskon paling gede dan aku gak nyangka banget bisa dapet lipstick nya dengan harga segitu. Pokoknya seneng akutu.


5. Emina Sun Protection

Beli di: Guardian Sun City Sidoarjo
Harga: Harga normal IDR 29.000, harga diskon IDR 23.000

Pas menjelang akhir bulan kemaren Guardian ngadain diskon gede-gedean, kan jadi seneng akutu. Tapi karena belum gajian jadi aku gak kalap dulu ya, aku bisa menahannya dengan sedikit amarah😤. Aku awalnya gatau sih kalo sunscreen nya emina ini lagi diskon, jadi cuma beli satu😭. 


6. Emina Green Tea Latte Face Mask

Beli di: Guardian Sun City Sidoarjo
Harga: Harga normal IDR 27.000, harga diskon IDR 21.000

Udah lama sih kepingin nyobain masker ini soalnya unik. Biasanya kan masker kalo ditunggu lama bisa kering maskernya. Nah kalo ini enggak, meskipun udah dibiarin selama 15 menit gak kering maskernya, jadi tetep basah.

7. Garnier Micellar Cleansing Water Pink

Beli di: Shopee
Harga: Harga normal IDR 29.000, harga diskon IDR 19.000

Pengen nyoba micellar water udah dari dulu, mau beli masih maju mundur karena takut gak suka😂. Akhirnya aku pilih Garnier aja karena dia lebih gampang dicari + harganya juga murah, kalo gak cocok juga gak rugi-rugi amat.

8. Azarine C White Lightening Serum

Beli di: Guardian Sun City Sidoarjo
Harga: Harga normal IDR 40.000, harga diskon IDR 28.000

Ini juga udah jadi wishlist aku sejak lama. Mau beli tapi aku takut gak kepakai karena lagi kasmaran sama Nacific dong. Pas tau ini juga diskon langsung aku masukin keranjang😂. Nanti aku bikinin review lengkapnya, stay tune.

9. Implora Eyebrow Pencil Brown

Beli di: Shopee
Harga: IDR 4.500

Aku kan lagi belajar ngalis ya😂 (jadi ketauan kalo gabisa ngalis), jadi aku perlu pensil alis yang murah dulu buat belajar. Dan pilihanku jatuh ke Implora. Sebenernya ada sih yang merk Just Miss, cuma aku udah jarang nemuin Just Miss disini.

10. Implora Eyeshadow & Blush On in 7669D

Beli di: Shopee
Harga: IDR 16.000

Kena racunnya kak Ijfina Amalia di Youtube. Aku mupeng banget liat warnanya yang pigmented, akhirnya ikutan beli deh😌. Oh iya, Implora ini pabriknya ada di Sidoarjo loh. Sebagai orang Sidoarjo saya bangga hahaha.


11. Kapas Selection

Beli di: Borobudur Minimarket
Harga: IDR 4.000 - IDR 9.000

Ini sih kapas favorit yes, gak bakalan tergantikan. Harganya juga murah meriah. Sebenernya mau gak aku masukin tapi kok sayang gitu loh, kesannya kayak pilih kasih wkwk, yaudah aku masukin juga yes biar kagak iri.

12. Marina Facial Foam

Beli di: Borobudur Minimarket
Harga: IDR 14.000

Facial foam termurah, harga cuma 14ribu isinya 100ml. Beli ini biar sepaket gitu sama moisturizernya, kan lumayan bisa buat postingan disini wkwk. Review menyusul ya, so stay tune.

13. Marina Moisturizer

Beli di: Borobudur Minimarket
Harga: IDR 9.000

Ya, harganya cuma 9ribu but aku suka. Udah pengen beli ini sejak pertama kali keluar sih, cuma baru kesampaian sekarang. Dari yang aku baca, dia ini juga bisa tone up warna kulit. Paket komplit dah.

14. Viva Milk Cleanser Spirulina

Beli di: Borobudur Minimarket
Harga: IDR 6.000

Best cleanser ever versi aku🤭. Aku udah pakai ini sejak pertama kali kenal skincare, dulu taunya cuma yang bengkoang aja😂. Pernah nyoba milk cleanser merk lain tapi gak bertahan lama, pasti ntar balik lagi ke Viva. Wajib dibeli lah pokoknya.

15. Viva Face Tonic Spirulina

Beli di: Borobudur Minimarket
Harga: 5.500

Biar samaan ya kayak milk cleansernya, udah itu aja😂. Dari dulu belinya emang sepasang, gatau kenapa. Pankapan aku review ya, so stay tune.

Banyak banget yes yang hasil kalap, bahkan ngalahin yang emang lagi butuh. Ya namanya juga wanita, bukan waria😌.

So, itu aja skincare dan makeup yang aku beli selama bulan Oktober. Maybe aku bakalan bikin haul kek gini tiap bulan soalnya asik aja gitu wkwk. Semoga bisa meracuni kalian.

Thank you so much for reading and see you on my next post, bye♥️

With love,
Firda

You May Also Like

14 comments

  1. Waah banyak banget yaa mbaaak...
    Ditunggu yg bulan November ya..

    ReplyDelete
  2. Wah harganya murah-murah ya 😂

    Jangan lupa mampir juga di ebookinaja.blogspot.com ya kak 🙏

    ReplyDelete
  3. Body lotion Niveanya murah bangeeeet euy! Yang mix me itu lebih seru kalau punya 2-3, biar bisa dicampur aromanya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang mix me konsepnya unik banget. Tapi sayang aku cuma beli 1 dan nyesel sekarang😣

      Delete
  4. Ditunggu review lengkap hand body Marina-nya, Mbak, harganya menggoda banget :( Saya juga lagi cari-cari nih kebetulan yang bisa tone up, maklum, resiko dari penglaju antar kota ya kulit belang gini deh :") Anyway, nice content, Mbak!

    - https://26etudegramme.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu moisturizer kali say, bukan hand body. Tunggu reviewnya ya😉

      Delete
  5. Replies
    1. Yang varian Raspberry Rose enak banget, wanginya seger banget. Aku lebih suka yang ini daripada varian lain

      Delete
  6. saya juga suka mantengin nivea diskonan di shopee. hahahaha
    lumayan banget, sering promo beli 1 dapet 2.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo aku sih tiap toko aku pantengin. Gaboleh sampe kehabisan pokoknya apalagi yang barangnya limited edition😂. Pecinta diskonan tingkat zeus sih wkwk

      Delete

Tinggalin komentar setelah baca post ku ya supaya bisa aku visit back. Semua komentar yang masuk akan dimoderasi untuk menghindari komentar-komentar unfaedah. Thank you.