Tampilkan postingan dengan label Haul. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Haul. Tampilkan semua postingan

2 Desember 2020

FLAWED EYESHADOW & FACE PALETTE

FLAWED EYESHADOW & FACE PALETTE
Halo, apa kabar?? Semoga tetap sehat ya. Gak terasa udah masuk di bulan Desember, beberapa hari lagi harus say goodbye sama tahun 2020. Aku gak tau post kali ini mau aku masukkan ke kategori apaan, random aja gitu. Spontan pengen nulis karena lagi semangat banget. Jadi, tanggal 16 November lalu, aku …

29 Maret 2020

FEBRUARY 2020 HAUL, BELANJA IMPULSIF DAN PR PACKAGE

FEBRUARY 2020 HAUL, BELANJA IMPULSIF DAN PR PACKAGE
Assalamualaikum Halo teman-teman, gimana nih kabarnya? Seperti biasa, aku akan membuat postingan haul dan gak terasa ini udah bulan Maret. Aku mau lihat, aku beli/dapat produk apa aja sih di bulan Februari kemarin. Ternyata ngepost haul kayak gini juga ada gunanya, lho, aku jadi lebih bisa ngerem p…

29 Februari 2020

[JANUARY 2020 HAUL] LESS BUY AND MORE PR PACKAGE (AGAIN)

[JANUARY 2020 HAUL] LESS BUY AND MORE PR PACKAGE (AGAIN)
Assalamualaikum Balik lagi nih sama aku di postingan haul bulan Januari. Konsepnya masih sama seperti haul di bulan Desember sih, yaitu less buy and more PR package karena di bulan ini aku juga cuma belanja beberapa produk (lebih ke arah impulsive belanjanya) dan lebih banyak paket yang aku dapat …

31 Januari 2020

DECEMBER HAUL, LESS BUY & MORE PR PACKAGE + GIFT SUPER MEWAH DARI SKIN1004

DECEMBER HAUL, LESS BUY & MORE PR PACKAGE + GIFT SUPER MEWAH DARI SKIN1004
Assalamualaikum Sesuai janjiku, aku akan membuat postingan haul setiap bulan. Sepertinya di bulan Desember tahun lalu, aku gak banyak belanja. Beda banget sama di bulan November yang belanjanya banyak banget (yep, segitu udah banyak menurutku). Di bulan lalu, aku hanya belanja beberapa barang yang…

8 Desember 2019

NOVEMBER HAUL (PERSONAL PURCHASE & PR/GIFT PACKAGE)

NOVEMBER HAUL (PERSONAL PURCHASE & PR/GIFT PACKAGE)
Assalamualaikum. Rasanya udah lama banget aku gak bikin postingan haul, sepertinya aku akan rajin membuat postingan semacam ini setiap bulannya supaya gak semuanya review. Buat selingan gitu biar gak bosan. Di bulan November kemarin, aku akui kalau aku memang agak hedon. Ditambah lagi, di bulan ke…

11 November 2018

Haul Oktober 2018

Haul Oktober 2018
Mumpung masih awal menjelang pertengahan bulan, jadi masih belum terlambat buat ngepost haul bulan Oktober  ye wkwk. Ini juga postingan haul pertamaku. Kebanyakan yang aku beli pastinya produk skincare sama bodycare dong ya, makeup cuma beberapa ajašŸ¤­. Dan aku belinya nyari diskonan dong, kagak ad…