NOVEMBER EMPTIES

by - December 08, 2019

Assalamualaikum

Kayaknya udah basi banget deh kalau tanggal segini baru post empties. Tapi karena aku bikin kontennya sesuai mood, jadi maklumin aja yak. Kali ini aku mau ngepost empties aku di bulan November, sesuai dengan judulnya.

Kalau kalian penasaran produk apa aja yang sudah aku habiskan di bulan November, baca terus sampai habis ya.

It seems like it's too late if this date just posted empties. But because I make content according to mood, so just understand. This time I want to post my empties in November, according to the title.

If you want to know about what products I have spent in November, please keep reading.


1. Garnier Micellar Cleansing Water Pink

Ini satu-satunya cleansing water yang aku repurchase karena murah dan mudah didapat. Aku sudah pernah menulis reviewnya disini, pastikan kalian baca ya.

Aku lumayan suka karena cleansing powernya bagus dan gak perlu nuang banyak produk untuk membersihkan satu muka. Sayangnya, performa untuk menghapus makeup waterproof masih kurang mantap.

This is the only cleansing water that I repurchase because it's cheap and easy to get. I've written a review here, make sure you read it.

I quite like it because the cleansing power is good and I don't need to pour lots of products to clean one face. Unfortunately, the performance to remove waterproof makeup is still lacking.
2. Jin Jung Sung Snail Honey Jelly Mask

Aku mendapatkan masker ini dari CrediThink beberapa waktu yang lalu. Aku udah lama ingin mencoba produk ini, jadi aku excited banget pas cobain produknya. By the way, aku udah pernah mereview produk ini disini.

I got this mask from CrediThink a while ago. I have long wanted to try this product, so I was really excited when I tried the product. By the way, I've reviewed this product here.

Baca Juga: Jin Jung Sung with CrediThink Snail Honey Jelly Mask

3. Chando Himalaya Mask

Aku medapatkan produk ini dari salah satu sahabat onlineku, mbak Gardina (@gardienskin). Aku sangat tertarik dengan kemasannya yang cantik dan unik. Aku belum mereview produknya, jadi tunggu aja ya.

I got this product from one of my online friends, Ms. Gardina (@gardienskin). I'm very interested in the beautiful and unique packaging. I haven't reviewed the product yet, so just wait.

4. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Karena aku punya kulit kusam, aku tertarik banget dengan produk Hada Labo yang satu ini karena mengklaim dapat mencerahkan kulit sekaligus melembapkan kulit. Karena udah cocok sama seri Gokujyun, aku langsung membeli ukuran besarnya tanpa mencoba versi mininya. Masih dalam proses review, jadi sabar ya, habis ini up kok.

Because I have dull skin, I'm very interested in this Hada Labo product because it claims to brighten the skin while moisturizing the skin. Since I already matched the Gokujyun series, I immediately bought the large size without trying the mini version. Still in the review process, just wait for it.

5. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Sama dengan lotionnya, aku beli milknya langsung yang ukuran besar dan pede banget kalau produk ini akan cocok di kulitku. Untungnya aku puas sih dengan hasil yang diberikan oleh produk ini. Reviewnya juga belum ada, tungguin aja ya.

Same with the lotion, I bought milk directly in large size and very confident that this product will fit on my skin. Luckily I'm satisfied with the results provided by this product. The review also doesn't exist yet, just wait for it.

6. Hijab Fresh White UV Lotion Healthy & Bright

Ini adalah kali pertama aku memakai produk body care dari Hijab Fresh dan aku puas dengan performanya. Aku paling suka dengan cooling sensationnya. Review akan aku up segera.

This is my first time using Hijab Fresh's body care products and I am satisfied with its performance. I like the cooling sensation the most. I will review up soon.

Sekian empties kali ini, gimana? Minimalis banget kan? Ada yang samaan gak produknya? Ceritakan di kolom komentar ya. See you on my next post. Bye.


That's all for empties, how about this? Very minimalist right? Does anyone use the same product? Tell me in the comment box. See you on my next post. Bye.

.
With love,
Firda

You May Also Like

0 comments

Tinggalin komentar setelah baca post ku ya supaya bisa aku visit back. Semua komentar yang masuk akan dimoderasi untuk menghindari komentar-komentar unfaedah. Thank you.