Tampilkan postingan dengan label Sheet Mask. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Sheet Mask. Tampilkan semua postingan

22 Juni 2021

Review: SNP Halloasis Hill Mask

Review: SNP Halloasis Hill Mask
SNP, pasti kalian sudah familiar dengan brand ini dong. Kalau belum kenal, ayo deh kenalan dulu. Jadi, SNP merupakan salah satu brand skincare asal Korea Selatan. Produknya beragam banget mulai dari cleanser sampai sunscreen pun ada. Ini juga bukan pertama kalinya aku pakai produk dari SNP karena s…

6 Maret 2021

Review: Elformula Intensive Acne Relief Facial Treatment Mask, Sheet Mask Oke Buat Jerawat??

Review:  Elformula Intensive Acne Relief Facial Treatment Mask, Sheet Mask Oke Buat Jerawat??
Aku punya kulit yang gampang berjerawat sejak tahun 2017. Tapi sejak kenal basic skincare dan merawat kulitku dengan baik dan benar, jerawat yang awalnya mati 1 tumbuh 1000 perlahan-lahan lenyap. Selain pakai skincare basic ( cleanser , toner , moisturizer , dan sunscreen ), aku juga rajin pakai masker …

27 November 2020

[REVIEW] SNP PREP CICARONIC DAILY MASK

[REVIEW] SNP PREP CICARONIC DAILY MASK
Halo, apa kabar? Belakangan ini cuaca lagi panas banget meskipun hujan. Karena cuaca lagi panas, aku takut banget kulitku jadi dehidrasi, jadinya aku butuh sesuatu buat menghidrasi sekaligus mendinginkan kulit biar kulit tetap sehat, aku jadi lebih relax dan makin semangat menjalani hari. Salah satu…

6 Juni 2020

[REVIEW] DETOSKIN ROOIBOS TEA TIME MASK

[REVIEW] DETOSKIN ROOIBOS TEA TIME MASK
Assalamualaikum Beberapa waktu yang lalu, aku mendapat produk dari Detoskin yang berisi produk masker mereka sebanyak 11pcs dan aku diberi masing-masing 1 varian dari produk sheet mask mereka. Aku cukup excited karena kemasannya yang cantik dan aku belum pernah melihat konsep kemasan seperti ini. B…

29 Januari 2020

[REVIEW] ACTIVE C EGF INTENSIVE PORE REPAIRING AND FIRMING MASK

[REVIEW] ACTIVE C EGF INTENSIVE PORE REPAIRING AND FIRMING MASK
Assalamualaikum Di postingan kali ini aku mau mereview salah satu sheet mask yang menurutku terlihat sangat mahal karena kemasan dan konsepnya lain dari yang lain. Aku sangat excited saat pertama kali melihat produk ini dan gak sabar ingin cepat-cepat mencobanya. Dan setelah aku coba, hmmmm..... P…

29 Desember 2019

[REVIEW] JUMISO FIRST SKIN BRIGHTENING SHEET MASK

[REVIEW] JUMISO FIRST SKIN BRIGHTENING SHEET MASK
Assalamualaikum Siapa sih yang gak suka maskeran? Kalau kalian adalah salah satu orang yang suka maskeran, berarti kita sama. Gak tahu kenapa, akhir-akhir ini aku suka banget maskeran dan rencananya tahun depan aku mau membuat 30 Days Mask Challenge untuk menantang diriku sendiri. Produk masker yan…

17 November 2019

[REVIEW] ARIUL 7 DAYS MASK LEMON

[REVIEW] ARIUL 7 DAYS MASK LEMON
Assalamualaikum Beberapa waktu yang lalu, aku lagi mencoba masker-masker dari Ariul. Sebelumnya, aku gak tertarik mencoba produk masker dari brand ini entah apa alasannya. Padahal masker ini lagi booming beberapa waktu yang lalu dan semua orang pada ngomongin masker ini. Tapi karena di minimarket