Tampilkan postingan dengan label Hair Care. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Hair Care. Tampilkan semua postingan

1 Maret 2023

Review: SNP Prep Cafferonic Shampoo & Treatment, Perawatan Rambut Pakai Hyaluronic Acid

Review: SNP Prep Cafferonic Shampoo & Treatment, Perawatan Rambut Pakai Hyaluronic Acid
Aku gak begitu update tentang perawatan rambut karena as you know , aku jarang banget gonta-ganti produk perawatan rambut karena rambutku tipe rambut yang rewel banget. Kalau salah milih shampoo, rambut jadi gampang lepek, ketombean, kadang juga jadi kasar banget, ah nyebelin deh pokoknya. That'…

27 April 2022

Review: Rambut Segar dan Sehat dengan Natur Hair Vitamin

Review: Rambut Segar dan Sehat dengan Natur Hair Vitamin
Rambut kusut dan gampang lepek adalah problem yang sering aku hadapi sejak dulu. Beneran deh, punya rambut gampang lepek dan kelihatan gak segar tuh mengganggu banget, apalagi buat aku yang suka dan wajib banget tampil on . Kalau udah kena rambut lepek, langsung jadi badmood karena merusak penampila…

5 April 2022

Review: Rambut Lembut Bebas Lepek dengan Scarlett Whitening Yordanian Sea Salt Shampoo & Yordanian Sea Salt Conditioner

Review: Rambut Lembut Bebas Lepek dengan Scarlett Whitening Yordanian Sea Salt Shampoo & Yordanian Sea Salt Conditioner
Kalau kalian sudah lama mengikuti postingan blogku, kalian pasti tau kalau aku tuh picky banget soal perawatan rambut. Karena rambutku tipe yang gampang lepek, gampang ketombean. Jadi kalau ketemu satu perawatan rambut, katakanlah shampoo gitu ya, yang gak bikin rambut cepat lepek, aku pasti gak ak…